Отзыв: Game of Thrones - игра для PC - Классная игра
Достоинства: Яркий сюжет, система навыков, управление, наличие выбора языка
Недостатки: Не нашел
"Игра Престолов" сделана по цикла романов «Песнь Льда и Огня». Играя в данную игру Вы получите уйму положительных эмоций от ее прохождения. в самом начале вам дается выбор класса персонажа что влияет на его характеристики пассивные и активные умения и на тип брони который он будет использовать. Игра сделана во всех традициях жанра РПГ, тут Вам и бои на мечах, и стрельба с лука, и различные соратники, умения, торговцы, нпс с заданиями и т. п.
В "Игре Престолов" броня и оружия делятся на разные виды:
Броня делится на: тяжелая броня, средняя броня, легкая броня;
Оружие делится на: колющее, режущее, дробящее.
у персонажа есть также и плюсы и минусы которые должны быть уравновешены, это будут ваши пассывные умения на всю игру с момента создания персонажа. Всю сюжетную линию вы будете проходить за двух персонажей, старого рыцаря который держит меч сколько себя помнит - Морс Вестфорд, и за жреца с непростой судьбой - Алестер Сарвик.
Управляемость и система боя сделаны весьма неплохо и к ним быстро привыкаешь. от этой игры не стоит ожидать такой "хардкорности" как от "Dark Soul", именно в "Игре Престолов" основной акцент сделан на историю. Сюжет продуман ипереплетен так, что я вчитывался в каждое послание начиная с загрузочного окна. Для меня "Игра Престолов" является перерождением Готики.
В "Игре Престолов" броня и оружия делятся на разные виды:
Броня делится на: тяжелая броня, средняя броня, легкая броня;
Оружие делится на: колющее, режущее, дробящее.
Общее впечатление | Классная игра |