Отзыв: Бизнес зал "Кандинский" аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) - Тесно и шумно. На звание "бизнес зала" совсем не тянет.

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Тесно, шумно, слабый "шведский стол"
Начну с того, что очень много посетителей. Я была утром, около 6 часов. Пришлось даже какое-то время постоять, чтобы дождаться, когда освободится столик на одного человека.

Более того, я наблюдала, как завезли мужчину с ограниченными возможностями, в кресле. И понадобилось также какое-то время, чтобы подобрать для него место. Очень тесно. Ассортимент блюд для завтрака очень маленький - каша, омлет, сосиски (вероятно, самые дешёвые в Москве), сыр, ветчина (тоже из низкосортных). Есть вино и пиво. Я брала пиво "Хамовники" - неплохо. Чай, кофе (кофемашина), холодные напитки (типа соков, не свежевыжатые, конечно). Вид из окон - на аэродром. И очень бросились в глаза грязные грязные панорамные окна. Позже их закрыли рулонными шторами, стало немного приятнее. В общем и целом - если бесплатно (я была по программе Сбера ON PASS), то можно и посетить. Но оплачивать по тарифу Бизнес -зала - однозначно не стоит. Если только прилечь поспать - но в отдельном секторе для сна также не было мест. Кстати, "Малевич" в зоне международных вылетов - на порядок лучше.
Время использования май
Год посещения 2024
Общее впечатление Тесно и шумно. На звание "бизнес зала" совсем не тянет.