Отзыв: Унитаз-компакт Santek "Алькор" - Хорошая сантехника, но есть маленькое "но"

Достоинства: Нормальный такой, хороший вполне компакт.
Недостатки: Со временем начал чудить бачок.
За тридцать пять лет работы в строительстве какие только унитазы мне не встречались! Сразу скажу, что унитаз-компакт Santek "Алькор", один из лучших. Во-первых, удобно, что не надо покупать по отдельности унитаз и смывной бачок, во-вторых, сама конструкция унитаза такова, что смывание происходит "со свистом" и в-третьих, он просто хорошо смотрится...

Все в этом приборе логично, нет ничего лишнего. Белый, вполне функциональный и не уродливый, как некоторые его собратья. Если руки растут из того места, то и установить его не составит никаких проблем.

Но есть и своя ложка дегтя... Со временем смывной бачок начал иногда протекать. А потом вдруг сам себя "регулирует" и начинает нормально работать. И, главное, причина не понятна, а нужной фурнитуры мне как-то в наших магазинах не попадается. Правда и лет ему уже около пятнадцати, может и менять уже пора?
Время использования 14 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Хорошая сантехника, но есть маленькое "но"

ЧернаЯ Кошка13
Нормальная сантехника
zhahanutik
у нас такая же проблема с бачком, но фирма другая...только нашему 2 года)
Neznaika ia
Это он напоминает, что уже все, устал))
Hoi
протекание недопустимо!
Анечка:)
Ну 15 лет, это уже срок, внутренности наверное вышли из строя
Марьяна Краса
Надо же, мы как раз сейчас меняем сантехнику, и купили именно такой унитаз. Хорошо, что по вашему отзыву он неплохой. А 15 лет работы - это супер!
Mashutka Mashutk
Хороший
SunKiss
для 15 лет работы такие мелкие замечания - ерунда!
Lug
Фурнитуры можно только на рынке купить, у нас тоже подобный, ему уже лет 15
Mavroniya
Надёжный компакт-унитаз!
Darlita
У моей знакомой такой же, действительно хорошая вещь.
ALEXDARNA
Подтекает - это просто струйка идет в унитаз?
lebedew1956
Была струйка, а сейчас не течет, внутренности поменял.
Evaya
Не знаю у бочков сантек у всех такая проблема,у меня тоже от этой тм и та же беда.
lebedew1956
Так это плохо! А я внутренности нашел и заменил. И не течет уже!
Evaya
А я разбирала,очищала от камня воды,у нас вода жёсткая,вроде лучше стало,но периодически барахлит.
lebedew1956
Вот и у меня так было, пока фурнитуру не поменял.
Evaya
Возможно в скором будущем тоже так поступлю.
Удачи!
владимир 68
да ладно… 15 лет назад их еще не выпускали!