Отзыв: Гель для наружного применения Акрихин "Азелик" - Гель Азелик мне очень помог

Достоинства: эффективное средство, удобная упаковка
Недостатки: их не может и быть
Хочу и я оставить свой отзыв о геле Азелик. Намучилась я с угрями за свою жизнь знатно, врагу не пожелаешь, и наконец-то нашла то средство, которое мне реально помогает, спасибо фармацевту, который посоветовал.

Купила себе 2 упаковки Азелика на 30 гр., прочитала, что двух туб

Гель Азелик

как раз на полный курс хватает. Много его наносить не нужно, впитывается за 10-15 минут.
Я применяла его утром и вечером, вставила в процесс обычного ухода. Наношу его на те участки кожи, где больше всего скопилось прыщей, даже с самыми большими успешно борется. Мне удобно, что гель в тюбике, наносить легко на отдельные участки, крышка плотно закручивается, даже если придавишь в дорожной сумке случайно, не выдавится и ничего не испачкает.
После курса лечения просто не узнала себя, выровнялся цвет лица, исчезли прыщи, места, где они были, по цвету не отличались от кожи на других участках, не оставалось следов от них. Дома всегда лежит тюбик Азелика на случай рецидива.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Гель Азелик мне очень помог