Отзыв: Исторический фестиваль "Времена и эпохи" (Россия, Москва) - Получили очень много позитивных эмоций
Достоинства: Место проведения, реконструкторы, хорошая организация.
Недостатки: Мало информации о данном мероприятии.
12 июня 2024 года случайно узнали о проведении мероприятий в парке "Москино" в рамках фестиваля "Времена и эпохи". На машине добрались без проблем. Открыты были две локации: "Дикий Запад" и "Москва 1941 года". Народу было мало, по всей видимости, из-за отсутствия нормального информирования.
Очень порадовало, что удалось побывать на площадках для съемок фильмов, а также пообщаться с реконструкторами-участниками данного мероприятия.
Большое впечатление произвела локация "Москва 1941 года". Масштабы декораций впечатляют. Но больше всего понравились участники-реконструкторы. Достоверность формы-одежды военнослужащих 41 года, их экипировки, неподдельный энтузиазм, желание поделиться знаниями о том времени, доброжелательность, а также стойкость в преодолении трудностей (полевой быт, дождь, жара и т. д.) заслуживают особого уважения.
Спасибо всем, но особо хочется поблагодарить реконструкторов из Рязанского клуба.
Очень понравились площадка с пулеметами и младший сержант-пулеметчик, старшина сапер, бойцы у танка, а колоритность немецких солдат просто зашкаливает (так и кажется, что услышишь: "Бабка, млеко, яйка, сало...".
Всем громадное спасибо! Пока идет фестиваль приедем еще раз.
Всем громадное спасибо! Пока идет фестиваль приедем еще раз.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Получили очень много позитивных эмоций |