Отзыв: Фильм "Любовь по ошибке" (2018) - Приятно смотреть, добрый романтический сюжет
Достоинства: Обаятельные главные герои, доброта, душевность, хорошие эмоции, юмор
Недостатки: Фильм быстро забылся, но зато лёгкий сюжет
Мне понравились главные герои в фильме, у девушки приятная внешность и скромность ей к лицу. Молодой парень отлично вписался также в происходящую в сюжете историю. Он умный, тонко чувствующий, с юмором и ответственный, а ещё и талантливый, при этом тоже обаятельный.
Главных героев волей судьбы свёл забавный случай вместе и эта встреча совсем не оказалась случайной.
Здесь приятно смотреть на главных героев, радуешься за них.
Сюжет очень лёгкий, красивый, в меру динамичный, позитивный, пропитан романтикой и не только главных героев.
Это добрая и справедливая история, в которую хочется верить в реальности.
От просмотра остаются положительные эмоции, при этом хоть сюжет легко и воспринимается, он также легко забывается, так как ничем особенно ярким не выделяется.
Это хорошая история для поднятия настроения и для души.
Здесь приятно смотреть на главных героев, радуешься за них.
Это добрая и справедливая история, в которую хочется верить в реальности.
Это хорошая история для поднятия настроения и для души.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Приятно смотреть, добрый романтический сюжет |