Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Крутая тональная основа, которая делает лицо идеальным

Достоинства: Скрывает недостатки, выравнивает тон, не сушит кожу
Всем привет)
К сожалению, моя кожа далека от идеала, а потому, я не могу обойтись без тональных средств. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, имеются постакне и периодически бывают воспаления.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage мне отлично подошла

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Впервые я познакомилась с этой основой пару лет назад и с тех пор периодически к ней возвращаюсь. Благо, в продаже ее найти легко, например в этот раз я купила ее в Подружке.
Сама основа находится в стеклянном флаконе

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Вырвется средство с помощью пипетки. В целом, удобный способ, отверстие небольшое, набирать тон в пипетку удобно

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Catrice HD Liquid Coverage имеет довольно жидкую текстуру, но мне удобно с ней работать. Наношу тональные основы я либо с помощью влажной кисти, либо с помощью влажного спонжа

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

У меня в использовании оттенок номер 10. Не самый светлый, но наиболее подходящий мне. Мне нравится, что тон быстро распределяется по коже, не желтит и в целом даже подстраивается под ее тон, но всё же идеального попадания не случилось. Для этого в идеале мне нужно смешать несколько оттенков

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Ложится основа ровно, распределяется по коже хорошо. Мне нравится, как преображается лицо после не нанесения. Оно становится гладким, все неровности и недостатки скрываются, кожа выглядит как конфетка

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Воспалений данная основа на моей коже не провоцирует, а также не сушит ее, поэтому рекомендую))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крутая тональная основа, которая делает лицо идеальным