Отзыв: Тканевая маска Zozu с экстрактом питайи - Увлажняет и это главное для меня

Достоинства: Хорошее увлажнение кожи, ровнее цвет лица, удобно использовать, не вызывает раздражение кожи
Недостатки: Странный шаблон, ничего не осветляет
Мне всегда так лениво ухаживать за собой, а возраст уже не позволяет пропускать уходовые процедуры. И если с кремами я себя приучила к ежедневному использованию, то с масками переодически ленюсь, правда при этом регулярно пополняю свои запасы. Сейчас у нас очень жарко и моя кожа лица нуждается в дополнительном увлажнении. Поэтому стала всё же стараться делать с утра тканевую маску, хоть и не каждый день.

В этот раз у меня маска Zozu с экстрактом питайи.

Маска упаковка

На упаковке ни одного слова на русском языке нет. Но сейчас это не проблема, я всё перевожу с помощью умной камеры).

Скрин с переводом с умной камеры

Просьба модераторов скрин с переводом с умной камеры не удалять, т. к. тут есть информация о товаре на русском языке.
Для меня самое важное, что это увлажняющая маска. Дополнительно обещает отбеливание кожи и веснушек.

Информация

Как применять маску понятно и без перевода. Тут всё стандартно. А вот открыть по перфорации в этот раз у меня не получилось, пришлось брать ножницыв помощь.

Открытие упаковки

Внутри всё стандарино- маска на шаблоне в большои количестве пропитки.

Маска в сложенном виде

Маски Zozu сделаны из тончайшего не каного полотна и если б не шаблон-подложка, то развернуть их я бы просто не смогла.

Шаблон

Шаблон предусматривает защечные мешки, как у хомячка или бурундучка, а мне приходится просто приглаживать лишнюю ткань в складочки.
Держу я обычно маску примерно полчаса, потом снимаю и умываюсь.

Я в маске

Маска кожу отлично увлажнила, за счёт этого и цвет лица стал ровнее, и мелкие морщинки разгладились. Неприятных ощущений или раздражения кожи не было.
А вот веснушки какими были такими и остались, зимой сами пропадут, а весной снова появятся. Ну я и не ожидала, что маска мне их осветлит.
В целом я довольна, увлажнение есть. Ну а минус, что эффект этот краткосрочный, но и стоит маска не дорого совсем. Поэтому пользуюсь и продолжу это делать. Рекомендовать могу, т. к. Эффект увлажнения кожи безусловно на лицо.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Увлажняет и это главное для меня

Пианино
В жару держу маски в нулевой камере. Эффект сказочный и приятный.
Natalylav
с масками я ленюсь летом, но пожалуй попробую такую осенью)