Отзыв: Гель с охлаждающим эффектом Alium "Венарус Гель" - Лучший гель для лечения варикоза на ногах

Достоинства: отличное качество и действие, хороший состав с троксерутином
Доброго времени суток. Сегодня я решила поделиться с вам своим впечатлением о препарате Венарус.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

Я пользуюсь этим венотоником для наружного применения почти месяц. Решила перейти на него, потому что 2 предыдущих крема от варикоза слабо помогали. У них пожалуй только приятный охлаждающий эффект был, а так не сильно устраняли тяжесть в ногах, а у ж тем более отечность. А вот у этого геля было много положительных отзывов в интернете, поэтому решила взять. Плюс еще и фармацевт в аптеке сказал, что он хороший. В составе есть много хороших компонентов ( что-то около 10), а главное, что содержится троксерутин.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

Плюс еще есть особенная система доставки веществ. Не знаю, как по-научному объяснить, но если простыми словами, то она помогает вглубь кожи проникать компонентам и лучше работать. Гель и правда здорово помогает. Через пару недель начала замечать, что отеки уменьшились, меньше чувство давления и тяжесть, усталость не так сильно донимает.

Гель с охлаждающим эффектом Alium Венарус Гель фото

И дальше только лучше становится с ним. Продолжаю пользоваться и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучший гель для лечения варикоза на ногах