Отзыв: Фильм "В погоне за тенью" (1992) - Чарли, где ты?

Достоинства: Чарли иногда улыбается, забавно вышло с мотоциклом.
Недостатки: Грязный байкер играется с ребенком во французского повара, Ужасные штаны Чарли.
Всем здравствуйте.
Фильм, относительно старый, кто т осмотрел, кто то нет.
Я не знаю, как продолжить)), потому что фильм в первый раз посмотрел в году эдак 1996 году. И тогда на кассетах, это было круто, особенно для того времени.
Я ничего не знал о байкерах, и вот увидел американскую картинку. И все такие красивые, есть белые футболки и все так наивно правильно.

Потом я пересматривал фильм многократно и моё мнение становилось все хуже.
Что не так? Чарли, тут, как будто под наркозом, я не вижу его настоящих эмоций. Словно его ударили, пыльным мешком, так он и ходит, а ему в протяжении фильма еще добавляют.
Такие, Чарли, тут надо нервничать- Чарли послушно курит сигарету, Чарли ты опустошен- Чарли, как бревно идет.
Вот мне сейчас, воспринимается игра Чарли Шина, как накуренное бревно. Ему что то сказали, он офигевает и ловит глюки, что то происходит, - он офигивает. Он сам ничего не делает, а только прифигевает, а ситуация сама развивается. Он тараща глаза посмотрел, дал деньги, ему продали, ему сказали-езжай в бар, он потаращил глаза и поехал.
Где игра Чарли Шина? По моему мнению, он забавно улыбнулся в начале фильма, когда встретился в офисе полиции с главарем банды.
Мэдсен, тут органичен, если бы не его белая футболка, он выглядит, как будто его одевала мама. Но плохиша играет, Чарли- смотри, он играет, весьма убедительно.
Игра изменения главного героя понятна, но очень проста. Флэшбеки ... вот если хорошо помнить, как снимали в начале 90х то это так снимали, сейчас это смотрится уныло.
В общем и целом, отзывов мао и не удивительно, это кино эпохи начала 90х годов
Общее впечатление Чарли, где ты?