Отзыв: Сериал "Уцелевшие" (2021) - Начали хорошо, середина провисла, конец скомкан - и зачем смотрела?
Достоинства: Начало, актеры
Недостатки: Сюжет в целом и развязка
Здравствуйте, недавно я посмотрела сериал "Уцелевшие", как и всегда инициатором просмотра стал мой папа. История маленькая (восемь серий) да и завязки неплохо, решила посмотреть. Но реализация завязки подкачала.
О создателях много сказать не могу, сценарист имеет много работ, некоторые в знаменитых детективах-многосезонниках. Но лично я с ними мало знакома, а у режиссера работ немного, и я больше не о чем сказать не могу.
Сюжет рассказывает о нашем времени, но проблемы тянутся с девяностых. Непростое это было время, И главный герой боролся с ними, но видимо кто-то уцелел. Герою придется вернуться в город своей молодости, чтобы узнать о существовании дочери и поквитаться с бандитами.
Начинается все неплохо, логично и даже с интригой. Но потом сценаристы слишком затягивают действия. А к финалу вобще все скомкали, лишь бы закончить. Остались непонятный вопросы. А стукача бандитов я угадала почти сразу.
Среди актерского состава хочу выделить Дмитрия Лаврова, который играет главную роль и справляется хорошо. И Игоря Хрипунова, он как всегда хорош. Играет недалекого следователя, но доказывается до сути.
Смотреть или нет решать вам, для меня история на троечку. Но поклонникам актеров советую обратить внимание!!!!
Общее впечатление | Начали хорошо, середина провисла, конец скомкан - и зачем смотрела? |