Отзыв: Сырок глазированный "Творобушки" с ароматом ванили - Не только смешное название, но и хорошие на вкус
Достоинства: Вкусные, Красиво упаковано, Нежные, Очень вкусная творожная основа
Глазированные сырки Творобкушки с самого начала мне понравились благодаря интересному названию. Пройти мимо такой продукции уж точно я не могла, поэтому было решено их купить и попробовать.
Внутри пакетированной упаковки находится картонный "контейнер" в которой лежат сырки. Прямо как в магазине, ну а что, очень удобно. Все сырки в холодильнике будут иметь свое место и точно не потеряются и не испортятся. Также этот картон дополнительно защищает их от повреждений.
Общее число в упаковке составляет 6 штук. Каждый из них имеет свою индивидуальную упаковку.
Каждый из сырков покрыт сверху слоем вкусного шоколада.
Сырки "Творобушки" очень вкусные и нежные, в них ощущается творог. А еще в них нет ничего лишнего. Вкусно, натурально и цена соответствует качеству. Советую к покупке!
Каждый из сырков покрыт сверху слоем вкусного шоколада.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не только смешное название, но и хорошие на вкус |