Отзыв: Аниме-сериал "Скажи: Я люблю тебя" (2012) - Противоположности притягиваются
Достоинства: мораль, герои
Недостатки: скучновато
Всем привет! Вот и наступило время, когда я делюсь своим впечатлением, мнением по поводу аниме-сериала 2012-го года "Скажи: Я люблю тебя"!
Начать хочется с обозначения самой ситуации, когда одинокая молчунья в самом деле способна заинтересовать популярного парня школы, который, казалось бы, никак не способен понять того, кем никогда не был. Так и в происходит: порой тот, кто не смеет жаловаться на одиночество, недостаток внимания может понять того, кем он не является. Между двумя такими разными людьми как Мэй и Ямато вспыхивает любовь, которая некоторым может показаться самой банальной романтикой, пусть каждый решит это для себя сам, конечно, исходя из своего личного опыта, чувств!
Кроме того, работа затрагивает тему детской жестокости и однозначно дает понять нам все отрицательное влияние буллинга на всякого человека.
Я же советую к просмотру данный сериал. Уверен, он понравится многим своей приятной рисовкой, простотой, легкостью, изредка которая клонила меня в сон!)
Обязательно пишите, что думаете на счёт милого аниме "Скажи: Я люблю тебя", обязательно вас прочитаю!
До новых встреч!
До новых встреч!