Отзыв: Крем-баттер KAiCOSM SPEЛАЯ - Каждый является звездой и заслуживает право на сияние! (Мэрлин Монро)
Достоинства: аромат, эффект, ощущения от использования
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от крема-баттера KAiCOSM SPEЛАЯ, который мне выпала уникальная возможность оценить недавно.
Данная марка создана специально для женщин, кто уже перешёл рубеж 35 лет, то есть для тех, кто уже в том возрасте, когда есть осознание своего тела, своих привлекательных и не очень сторон, обладающих умением показать себя с более выгодной стороны.
Зачем же нужен такой крем и чем полезен, обо всём по порядку.
Вот так выглядит упаковка с кремом. Цена составляет около 1300 рублей за баночку. Приобрести можно, как в официальном интернет-магазине SPEЛАЯ, так и на площадках Вайлдберриз или Озон.
Самые важные и полезные элементы в составе крема - Цимицифуга, Дикий Ямс и Экстракт конского каштана. Помимо этих трёх составляющих, в креме также есть гиалуроновая кислота, ниацинамид, витамин Е, центелла азиатская, ламинария.
Состав и другая полезная информация предоставлена сбоку на коробочке.
Баночка с кремом не маленькая, 250 мл, объём достаточный для использования на теле.
Под откручивающейся крышечкой есть защитная пластиковая защита.
Сам крем очень густой, в идеале набирать из баночки его стоит специальной лопаточкой.
Аромат у крема очень приятный, не навязчивый. Очень понравилось то, как крем впитывается в кожу - происходит это быстро, а кожа приобретает сразу же ухоженный вид и бархатистость. Лично мне понравилось использовать этот крем после депиляции - когда кожа прямо просит о питании и увлажнении. Ощущения замечательные, кожа в восторге осталась )
Рекомендую однознано!
С уважением, OlgaSmir.
Зачем же нужен такой крем и чем полезен, обо всём по порядку.
Состав и другая полезная информация предоставлена сбоку на коробочке.
Под откручивающейся крышечкой есть защитная пластиковая защита.
Рекомендую однознано!
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Каждый является звездой и заслуживает право на сияние! (Мэрлин Монро) |