Отзыв: Кофеварка Moulinex Thermo Coffee CJ 600530 - И не нужен чайник

Достоинства: мощность, эргономичность, металлический термос
Недостатки: нет автовыключения
Кофеварку нам подарили хорошие знакомые. Коробочка долго не открывалась и ждала своего часа, так как кофе в семье не сильно любят по этому не часто пьют.
Приятное знакомство с возможностями кофеварки произошло во время визита друга у нас в гостях. Друг посоветовал использовать ее не только для кофе, но и для чая. И это оказалось прекрасной идеей (и как мы до этого не додумались).

Кофеварка имеет простой и эргономичный дизайн и проста в управлении.

кофеварка

Тип приготовления - капельный, то есть кипяток капает сверху на кофе или чай и через фильтр попадает в термос. Кроме того кофеварка снабжена подставкой с подогревом и противокапельной системой.

термос Moulinex CJ 6005 Thermo Coffee

Очень хороший термос, довольно долго готовый напиток в нем остается горячим. Кстати, что бы напиток дольше оставался горячим, термос нужно сперва немного прогреть - сполоснуть кипятком.

Кофеварка Moulinex Thermo Coffee CJ 600530 фото

Приготовить напиток очень просто, в фильтр засыпаете кофе или чай, и заливаете воду, нажимаете кнопку и через 1-2 минуты напиток готов.
Кроме того, кофеварка очень быстро нагревает воду, и это понятно ее мощность 1150 Вт, поэтому ее можно использовать вместо чайника.
В итоге получаем простую, но много функциональную вещь.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление И не нужен чайник

WMW
Отличная кофемашина.