Отзыв: Декоративная косметика Mary Kay - Чудесная косметика

Достоинства: Качественная,не вызывает аллергию
Недостатки: Высокая цена
Пригласили меня как то на бесплатный мастер класс косметики Mary Kay. На презентации узнала как ухаживать за руками, опробовав на себе серию Satin Hands "Персик" уход за кожей рук. С помощью этих средств очистили, поскрабили и увлажнили кожу. Я была в восторге от моментального эффекта мягкости, нежности. Ручки стали шелковые с великолепным ароматом персика.

Показали систему TimeWise "Чудо-набор"уход за кожей лица. Серия идеально подошла для моей сухой кожи. Я оценила преимущества "Чудо-набора". Средством 3 в 1 очистили, подпитали кожу витаминками и нанесли увлажняющий крем. Лицо сразу засияло. Кожа стала ровной, красивой и увлажненной. Очень порадовала быстрота ухода и полученный результат.

Наконец, научили правильному макияжу. За 5 минут накрасили лицо и рассказали секреты нанесения декоративной косметики. Макияж получился дневной, но в то же время яркий.

На мастер классе получила море положительных эмоций, неописуемый восторг от полученного результата. Приятно провела время, пообщавшись с консультантом на презентации. Всем советую ходить на такие встречи, баловать себя и подобрать те необходимые средства, с которыми ваша кожа будет прекрасно увлажена и ухожена.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесная косметика

Limoroe
Насчет аллергии не согласна - у меня на помаду была страшнейшая. И вообще слышала, что это с Mary Kay - это дело нередкое. Но здесь, как говорится, как повезет. Вам повезло)
ju1ir
Все индивидуально) Не попробуешь на себе,не узнаешь!