Отзыв: Косметика L'Oreal Paris Alliance Perfect - Мне подошло.
Достоинства: Хорошо скрывают недостатки кожи.
Недостатки: Крем тяжеловат, у пудры неудобная баночка.
Я пользовалась и тональным кремом и пудрой L'Oreal Paris Alliance Perfect.
В принципе, мне все понравилось. Тональный крем хорошо скрывает недостатки кожи, цвет, который я себе подобрала, мне идеально подошел. Единственное, могу сказать, что тональник немного тяжеловат. Нет ощущения легкости, все таки немного утяжеляет кожу. Но зато прекрасно скрывает все покраснения и другие проблемные участки.
Что касается пудры, то она мне тоже, в принципе, подошла. Хорошо матирует кожу, не осыпается. Правда в самом конце она потрескалась и развалилась, но это уже когда она почти закончилась.
Еще в пудре мне не понравилась упаковка, то есть сама баночка. Неудобно туда-сюда открывать то к пудре, то к зеркалу. Было бы намного удобнее, если бы просто было зеркало и пудра.
В целом, неплохие средства для ухода за кожей, но не могу сказать, что идеальные.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2012 |