Отзыв: Федеральная налоговая служба РФ (Россия, Чебоксары) - Ужасно
Достоинства: Ноль
Недостатки: Ужасный этикет
Не советую приходить к ним по их письмам требовательным. Пришла, как добросовестный человек к инспектору Алексееву, так просто в шоке. Начал грубить, задевать мою личность, личность несовершеннолетнего сына, запретил выходить из кабинета, чтобы я не вышла встал за моей спиной, после подошел сбоку и рассматривал стоял содержимое моей сумки, когда достала телефон, запретил звонить и стоял караулил, что ж я могу сделать противоправное в своем телефоне.
Было понятно, что сам еще не особо умеет работать и его ведет коллега, но выражаться унизительно очень даже умеет. Столько негативного было в сторону моего сына, про которого видимо указал всенародный жалобщик, который ходит фоткает по городу все автомобили и отправляет их в различные в бот каналы Телеграмм, с целью заработка. Сына со мной не было и этот Алексеев его не видел никогда и говорить про него всякую гадость очень даже смог. Кодекс этики инспектора им был нарушен полностью. После начали мне диктовать, что я должна писать в объяснении, но я написала так как считаю нужным. Это конечно же им не понравилось. В приёмную эту бумагу сами же не стали относить, ведь надо 2 этажа обойти для этого, меня отправили. Такие унижения я нигде ещё в свою сторону не испытывала. Очень не приятно.
Время использования | 1 год назад была у них |
Год посещения | 2023 |