Отзыв: Масло для волос "Золотой шелк" Активатор роста волос - Отличный результат"

Достоинства: состав, цена, результат.
Недостатки: нет!нет!нет!
Проблемы с волосами были у меня уже давно. Маски, шампуни, разные народные средства - много чего перепробовала. Многое нравилось, многое нет. Касторовое масло в чистом виде (хваленое многими)мне видимо не подошло - еще больше выпадать стали. А вот с активатором роста волос проблем не возникло, хотя тут тоже касторовое масло в составе.

Масло для волос Золотой шелк Активатор роста волос фото

Видимо - моё это! (до этого еще капсулы для укрепления пробовала - тоже понравилось. Но отзыв о них чуть позже)

Результат ощутила уже где-то через 2-3 недели.
Во-первых, ванная после меня перестала быть вся в волосах. Во-вторых, спустя еще некоторое время толщина моей косички или хвостика явно увеличилась.
Качество - отличное. Цена - просто радует. Состав хороший.

Упаковка очень удобная.

Масло для волос Золотой шелк Активатор роста волос фото

Использую в неделю раз или два. Перед мытьем волос минут на 30-40 (смотря сколько у меня времени свободного есть) наношу на корни волос и под целлофановую шапочку.
Смывается, правда, не легко. Но это не страшно. Зато результат меня порадовал.
P.S. В заключении хочу сказать, что пробовать нужно разные препараты. Это все очень индивидуально. Кому-то одно подходит, кому-то другое. Пробуйте, ищите своё и желаю вам красивых и здоровых волос!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный результат"

beilaDor
100 р ? Ха)) Все очевидное - просто))
Волосы - пачками - это про меня, уже стыдно перед всеми((
Беру на заметку)
Vika-0807
там в разных магазинах разная цена.Я написала в среднем. (где чуть больше, где чуть меньше).
beilaDor
Ну все равно! Это вам не тысячные средства)
Vika-0807
это точно.