Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - Вкусная длинная вермишель
Достоинства: изготовлена из настоящей твердой пшеницы, не содержит добавок и красителей,не слипается
О макаронных изделиях известной фирмы"Макфа" можно много рассказывать, они уже известны всем. Хочу сегодня поделиться о длинной вермишели"Триолли" Красивое название, но и содержимое тоже хорошее.
Продаются они в целлофановых удлиненных пакетах, чтобы удобно входила длинная вермишель. Мы ее называем спагетти. Упаковка прозрачная и мы видим еще в магазине какая она ровная, не ломанная.
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе, о составе продукта, о способе ее приготовления.
Мне нравится так как состоит она из муки высшего сорта, питьевой воды, без всяких красителей и пищевых добавок. Не содержит также ГМО. А сама мука изготавливается из твердой пшеницы.
Цвет ее желтоватый, светлый. приятно такую готовить, а то некоторые сорта есть неприятного серого цвета.
Масса самих макарон 400 граммов, нам на семью хватает приготовить раза два.
Они не развариваются, не слипаются. Иногда, когда готовим для детей, то ее разламываем на две или три части, а иногда и целую готовим. Ведь приятно накручивать на вилку и детям тоже нравится это занятие.
Готовим ее к мясу или рыбе, иногда просто с кетчупом или каким нибудь соусом.
Попробуйте, не разочаруетесь
Масса самих макарон 400 граммов, нам на семью хватает приготовить раза два.
Готовим ее к мясу или рыбе, иногда просто с кетчупом или каким нибудь соусом.
Попробуйте, не разочаруетесь
Время использования | 2 года |