Отзыв: Масло подсолнечное Almador с натуральным маслом чеснока - Суперское масло, как по мне.
Достоинства: Аромат, вкус.
Недостатки: Цена без скидки.
Я уже давно полностью отказался от майонеза. Всякие разные овощные салатики, которые сейчас мой основной гарнир, заправляю растительным маслом, в основном оливковым. Но ценник на такое масло, мягко говоря, не децкий. Я имею ввиду хорошее масло: Греция, Италия, Испания, первый, холодный отжим. То, что производят у нас, к сожалению, к хорошему оливкому маслу отнести очень сложно, точнее - невозможно.
Кстати, по полезным свойствам оливковое и подсолнечное очень близки.
Данная покупка - опять напрямую связана с моим природным любопытством.
Действительно, у масла очень приятный, довольно насыщенный аромат и привкус чеснока. Для овощных салатиков и не только, оно подходит просто идеально, при условии, что Вам нравится чеснок. Я же его просто обожаю.
Я масло оценю на твердую пятерку и смело могу его рекомендовать тем, кто не боится экспериментировать на кухне.
Кстати, по полезным свойствам оливковое и подсолнечное очень близки.
Данная покупка - опять напрямую связана с моим природным любопытством.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Суперское масло, как по мне. |