Отзыв: Фильм "Власть пса" (2021) - Фильм заставляет задуматься и останется в памяти надолго

Достоинства: Красивый, затягивающий,необычный.
Фильм настолько глубокий, что сказать о нем несколько слов - ничего не сказать.
Но, говорить долго не хочется. Хочется думать и думать... а что если ... А может так ... А вдруг он??? Да, как так!!!???

Пока идёт фильм шаг за шагом приходят в голову разные сюжеты. Режиссер постарался и угадал с интригой.
Всего четыре главных героя. В центре -горы, ранчо, собака, лошади, ковбои и внутренний мир каждого.
Каждый оказался в итоге не тем, за кого они себя выдают.
Пороки... Скорее это главная тема.
И слабый бывает сильным - основа сюжета. Не торопись, не дооценивать человека по виду - сама суть фильма.
Пьющая мать. Бесит она конечно. Странная любовь к ней одного из братьев, который это видит и словно не хочет ей мешать ... Ну, прибухивает. Может это болезнь.
Женоподобный ее сын. Личность неоднозначно незаурядная. Красивое лицо. Огромные, черные глаза. Тяга к биологии. Типичный маньяк убийца. Симпатичен, как герой. (Что странно, но уж так)
Фил... С виду смелый, сильный ковбой.
В итоге... скрытый гей ... не иначе...
Бывает...
В целом к просмотру рекомендую.
Затягивает. Красивый фильм. Эмоции я испытывала не, как обычно. Мне не жалко никого в этом фильме. Мне пришлось искать слова, чтобы подобрать внутри себя то, что чувствую к каждому.
Общее впечатление Фильм заставляет задуматься и останется в памяти надолго