Отзыв: Сериал "Медиум" (2005-2011) - Захватывающий и интересный сериал!
Достоинства: Отличный детективный сериал в котором хорошо показана также и семейная жизнь главной героини
Недостатки: В принципе не отличается особой оригинальностью
Подобных сериалу "Медиум" с одной стороны очень много, с другой стороны, этот сериал особенный. Да, много сериалов про медиумов и экстрасенсов, которые помогают полицейским при расследовании различных преступлений.
Но дело даже не в этом, мне особенно нравится в этом сериале не детективная часть, а семейная часть, когда главная героиня находится дома, общается со своими мужем и детьми. Здесь оказывается все не менее интересно, чем в расследовании убийств, а иногда даже более.
Этот сериал нельзя назвать зрелищным, в прямом смысле слова, но нельзя не отметить, что он захватывающий. особенно, когда к главной героини приходят видения.
Актерская игра не вызывает никаких претензий. Да и какие могут быть притензии, даже если малолетние актеры играют отлично.
В общем посмотрите этот сериал и сами решите, стоит он того или нет.
В общем посмотрите этот сериал и сами решите, стоит он того или нет.
Время использования | Несколько сезонов |
Общее впечатление | Захватывающий и интересный сериал! |