Отзыв: Биокератиновый гель Concept bio-keratin - Кератиновое выпрямление в домашних условиях
Достоинства: Разглаживает пористые волосы
Про данный продукт я услышала от подруги, а она в свою очередь от своего парикмахера. Подруга испробовала на себе и рассказала мне. Конечно сразу побежала покупать, подруга плохого не посоветует)).
Жаль что нет накопительного эффекта, при следующем мытье головы, волосы приобретают свой прежний вид.
Я использую данный гель, когда хочу выглядеть особенно хорошо на выход, или просто под настроение. Постоянно не использую, так как не хочу часто применять утюжок, все таки это губительно для волос, хотя данный гель конечно же термозащитный. Тюбика мне хватило на 8 месяцев (у меня волосы до плеч), срок годности открытого тюбика - 12 месяцев.
Приобрести можно в проф магазинах, встречается иногда и на маркетплейсах.
В общем могу рекомендовать смело к использованию.
Приобрести можно в проф магазинах, встречается иногда и на маркетплейсах.
В общем могу рекомендовать смело к использованию.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |