Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Компания для унижения людей
Достоинства: Пилоты
Недостатки: Остальное минус
очень неприятные впечатления от вашей команды у меня с женой остались, когда мы вылетали из Мурманска рейсом в Москву 11.06.24 в 15 часов, так как рейс был задержан. А из Москвы в Мурманск 4.06.
24 521 рейсом тоже были две задержки. Дело даже не в задержках, а в хвмском отношении мурманского представителя компании в виде серой мыши, которая решила устроить цирк и унизить двух пенсионеров перед другими пассажирами. короче говоря у нас две ручные клади 20*30*40, как прописано в билете. Для них эти размеры не правило, начали засовывать в какой-то ящик фокусника, я им говорю, что он зайдет, но выйдет плохо, так как там ручка и колесики. В итоге тянули всем миром, чтобы вытянуть из этого гребаного ящика еле вытянули. Этим не закончилось, перед посадкой ваша команда опять заставила сувать сумку в ящик. Это унижение и издевательство над людьми, поэтому грошь цена вашей команде. Единственное, что в команде ценное это пилоты, которые доставили нас до места. Никому не посоветую оказаться на нашем месте, всю жизнь летаю самолётами, но чтобы так издевались над людьми не видел. ставлю один бал их заслужили пилоты, все остальное в минусе.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Компания для унижения людей |