Отзыв: Чистящий порошок Пемолюкс "Сода 5 extra" - Не теряет своего качества много лет
Достоинства: Отчищает застарелые пятна, использование экономно
Недостатки: После нескольких применений крышечка плохо закрывается
Данным средством пользуюсь много лет. Перепробовала и новомодные порошки и гели разных фирм, но с каждым новым средством все равно возвращалась к пемолюксу.
В отличие от гелей, не нужно ждать, пока разъест грязь, нанес на губку, чуть потер и загрязнения и жир и ржавчина с плесенью, очищаются.
Упаковка осталась прежней, только наклейки меняются. А крышечка как не закрывалась после первого применения, так и сейчас не закрывается))) Но это не беда. Даже с приоткрытой крышкой, порошок не становится комком, все равно рассыпчатый, не набирает влажность ванной комнаты.
Рекомендую, действительно классный помощник.
Рекомендую, действительно классный помощник.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |