Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - Отличный эффект.
Достоинства: Эффективно, эстетично
Недостатки: неудобно насыпать
У меня с детства на лбу, около волос, существовала довольно большая родинка. То шапкой ее заденешь, то расческой. Да и на солнце она постоянно находится. Дерматолог порекомендовала мне ее удалить во избежание неприятных последствий постоянного травмирования.
Удаляли лазером, родинка имела очень глубокие корни, осталась на лбу ямка. Больничный никто не дал, так как это косметическая операция. На работу ходить надо, а на лбу дырка. Врач посоветовала присыпать банеоцином.
Небольшая белая пластмассовая баночка с защелкивающейся крышкой стоит около 400 рублей. Не дешево. Так как, мне надо было насыпать порошок на лоб, приходилось брать его пальцами. В этом для меня его неудобство.
Но при этом очень удобно использовать - засыпала в ранку, порошок плотно и равномерно покрывал раневую поверхность, не осыпался. Делать так надо было две-три недели. Представьте, ходить на работу с пятом зеленки на лбу три недели!
Ранка под порошком зажила очень быстро, за две недели, воспалительного процесса не возникло, шрам остался почти незаметный.
Прекрасное средство для обработки небольших ран.
Прекрасное средство для обработки небольших ран.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |