Отзыв: Сухой корм для котят Perfect Fit Junior - нет, нет-нет-нет!

Достоинства: Дешевый, кот будет есть с удовольствием
Недостатки: Состав,запах, кот плохо перенес переход на этот корм.
Своего сибирского котенка было решено кормить только натуралкой, однако...

Люди мы рабочие, живем в мегаполисе и времени зачастую не хватает даже на себя, а тут еще котику выбирать, покупать, резать, варить.

В общем скрепя сердцем - не люблю я сухие корма - отправилась в интернет на поиски самого-самого для малыша.

Выбрав на пробу суперпремиум и сделав заказ, я узнаю, что так как грядут выходные, доставки не будет.
Вот тогда то в наш дом и прибыл корм perfect fit junior как переходный элемент в цепочке натуралка -> сухой корм.

упаковка

О корме.

Цена: 67 рублей

Вес: 190грамм

Гранулы среднего размера, одноцветные.

Сухой корм для котят Perfect Fit Junior фото

От производителя.
Состав:

состав

Состав средненький, хотя наверное для этой цены лучше не придумаешь.

Обещания:

Сухой корм для котят Perfect Fit Junior фото

Ну тут как обычно, все клубнично...

Мое мнение.

У корма несомненно есть огромный плюс- это его цена и гарантированный анализ на упаковке (пищевая ценность.). Смотришь и начинаешь радоваться за кота. А что на самом деле?

А на самом деле для нас корм оказался сплошным минусом.
1. Жуткий запах от корма. Одно слово: "ГосподиБожеМой".
2. Жуткий запах от кота. О том, что кот сходил в туалет знали, наверное, все соседи, потому как пахло мама дорогая.

3. Учитывая, что кот им просто объедался в корме полно аттрактантов, а значит есть что скрывать, и состав не так хорош.
4. Сам состав. Кукуруза кукурузная... то, что ко там вообще давать не стоит - это вам любой врач скажет.

5. Самочувствие кота. Это было что-то страшное. Кот ел и спал, не бегал, не играл. От воды стал отказываться на следующий день. Пришлось поить насильно. В общем, было что-то явно не то.

Итог эксперимента: корм уехал к коту подруги, она довольна. А мы получили свой суперпремиум и столкнулись с еще одной проблемой: запах у нового корма не выраженный, и первое время кот от него отказывался. Так что совет не использовать perfect fit в качестве подготовительного/переходного этапа.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нет, нет-нет-нет!