Отзыв: Фильм "Париж, я люблю тебя" (2006) - Нежный, страстный, реальный, живописный фильм.

Достоинства: Красивые пейзажи, прекрасный город, чудесная игра актеров.
Недостатки: не обнаружено;

Этот удивительный фильм состоит из множества пятиминутных короткометражек, созданных двадцатью режиссерами. Натали Портман, Жерар Депардье, Элайджа Вуд, Ник Нолти, Жюльет Бинош и еще целая плеяда актеров снялись в "пятиминутках", каждая из которых - полноценная и настоящая история любви! Все истории на фоне живописнейших пейзажев Парижа, очень красивые съемки!

Любовь реальная и навсегда ушедшая, любовь однополая и подростковая, любовь внезапная и навсегда, любовь взаимная и неразделенная, любовь мужчин и женщин, любовь материнская, любовь к Парижу.

Весь фильм буквально соткан из любви и страсти, нежности и страданий, пропитан чувствами. Это, конечно же, не блокбастер. Фильм из арт-хауса, его стоит посмотреть и вы наверняка захотите его пересматривать, настолько он эмоциональный и чувственный.

После просмотра этого фильма хочется бежать в Париж и влюбляться, любить и жить!

Время использования 2 часа
Общее впечатление Нежный, страстный, реальный, живописный фильм.

Даночка
Посмотрю!
anastasiya
смотрела, классный фильм. Наши что-то подобное сняли "Москва, я люблю тебя"
bke
есть еще "Нью-Йорк, я люблю тебя", но он меня почем-то не зацепил, как этот. А Москва, наверное, вообще...
bobosho
смотрела однажды