Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Пурпурное настроение
Достоинства: Хорошее настроение
Всем доброго времени суток!
Сериал посмотрела в марте 2024, в тот момент настроение было слегка депрессивное и я периодически себя отвлекала юмористическими передачами, стендаперами и т. д. Как раз в этот момент моя знакомая порекомендовала сериал «Два холма».
Посмотрела все сезоны буквально в течении недели на одном дыхании. Серии небольшие каждая продолжительностью 20-25 минут.
В этом сериале есть все юмор, моменты на подумать, проблема взаимоотношений между людьми, предательство, измены и т. д, но все эти ситуации преподносятся в очень легком формате.
Сериал «Два холма» однозначно поднимет настроение. После просмотра сериала в мой словарный запас вошли такие фразы, как: люблю тебя подруга, ты такая пурпурная и тд.
Посмотрите, не пожалеете
Посмотрите, не пожалеете