Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Galant седан - Отличный, агрессивный автомобиль

Достоинства: Красивый внешний вид, комфортный автомобиль.
Недостатки: Маленький клиренс
Моё знакомство с mitsubishi Galant началось в 2005 году. Продав Ваз 2110 2003 г. в. я поехал в Новосибирск за Галантом. Естественно читал форумы, старался как можно больше узнать про данный автомобиль, мнений очень много было... Про внешний вид говорить нечего, отличная машина, очень красивая, агрессивная, спортивного типа, здесь японцы постарались - молодцы. Из проблем выделяли в основном машины с двигателем GDI, типа что для данного движка нужен оч. качественный бензин, что у нас в России редкость. Но тем не менее меня это не остановило. На имеющиеся деньги я мог позволить себе Галант 2001 года - в минимальной комплектации, но взгляд мой упал на авто 1999 года комплектации Viento. (см фото.) Двигатель 1.8 GDI 140 л. с. каробка sport 4 ступка, пробег 100 000 км. цвет белый перламутр. Машина мне сразу понравилась, внешне без изъянов, битая не была. Салон тоже был в отличном состоянии, понравилось еще система ММС - с возможностью подключения TV тюнера. Сенсорное управление климатом и всем остальным. Все оформил и поехал на историческую родину в Оренбургскую обл. Конечно было немного не по себе ведь всю ее проверить на рынке нет возможности..., но пока ехал до дома, а это составило 2400 км. ничего не выявилось. И интересно то, что ГИБДДшники за все время пути остановили только 1 раз и то даже док-ты не смотрели, а поинтересовались за сколько взял. Что-то я увлекся рассказом о покупке, перейду непосредственно к авто. Ездил на ней до 2008 года. За все время поменял только рулевые наконечники и правую переднюю стойку. больше никаких проблем не было. С движком тоже все в порядке, все опасения были напрасны. Единственное когда протирал пыль сломал шторку-пыльник на коробке передач. Но как выяснилось это болезнь у Галантов(шторка тонкая) - инструкция в интернете подробная была как и чем её заменить (ремонт обошёлся в 20 рублей:), кому интересно можете почитать про это на просторах нашей всемирной паутины). Из минусов то, что машина низкая и достаточно длинная передняя часть автомобиля еще т. к. бампер в комплектации Viento длинный и низкий им и приходилось частенько цеплять грунт. Расход по городу был 10-11 литров, при достаточно резвой эксплуатации. Вот и все в принципе с чем мне довелось столкнуться. Я не жалею, что был владельцем данного автомобиля!

Общее впечатление Отличный, агрессивный автомобиль

Oлег
Движка хватало для резвого обгона в горку?
Harley
Прям резво нет, все-таки автомат, хоть и спорт коробка, но тем не менее переключалась на пониженную передачу и форсировала.
tvelo
Классная тачка.
BARMALEJKA
японский (праворукий) Галант-намного симпатичнее Европейского, как впрочем и любые праворучки в сравнении с аналогичными леворукими моделями.
Harley
Полностью согласен.
darik
серьезная тачка
Золотце Вечер
Классная тачка,но уж очень движки проблематичные!!
RAPA89
Не движки проблематичные а некоторые владельцы, если следить за машиной - все будет норм ;) Уже 3 года владею, вложил 1 раз в подвеску потому что хозя прежний ее запустил и особых проблем не испытываю.