Отзыв: Средство для чистки ванн Sanitol - Только для новой ванны

Достоинства: Отлично отбеливает, дешевое, натуральное, с приятным запахом
Недостатки: Старые пятна не берет
Средство я купила в Фикс Прайсе. Доступная цена не умаляет достоинств многих продаваемых там вещей, поэтому рискнула попробовать и этот вариант.

Бутыль удобная - с распылителем. Можно конкретно на проблемные места пшикать. Да и жидкое средство проще распределять по поверхности.

состав

Состав неплохой, с натуральными компонентами. Пахнет достаточно приятно, нос не режет неприятным амбре.

Чистит данное средство преотлично, но увы, только свежие загрязнения. Пыталась оттереть с его помощью старые въевшиеся пятна в ванне, но нет, не справилось. Зато вокруг прямо все блестело белоснежной белизной. Такое средство бы мне лет 25 назад дали, когда у нас сантехника новая была. Оно бы точно помогло сохранить первоначальную белизну.

Пробовала помыть этим унитаз. Там у нас желтые подтеки, которые уже ничем вывести невозможно. Заметила следующий эффект: полосы не оттираются (за исключением совсем свежих), зато средство впитывается в налет и после каждого смывания немного полоса становится тоньше. Увы, скорость смывания налета примерно равно скорости его образования, поэтому унитаз про-прежнему с полосками.

ПЛЮСЫ
++ приятный запах,
++ натуральные компоненты,
++ недорого (99 р.).

МИНУСЫ
- со старыми пятнами не справляется.

ВЫВОД
Средство отличное, но только для новой сантехники. Со старыми загрязнениями, как и все другие перепробованные мною варианты, это не справляется тоже.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Только для новой ванны