Отзыв: Яйца куриные категории С1 Моя цена - Вкусные куриные яйца по выигрышной цене
Достоинства: доступная цена, чистые, с красивым желтком, свежие и вкусные
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые отзовичане.
У меня почти не один день не обходится без использования в приготовлении пищи куриных яиц. Они постоянно где-то нужны. А еще я очень люблю яичницу.
Однако этот продукт за последнее время заметно подорожал, поэтому иногда приходится покупать яйца не только категории С0, но и присматриваться к другим категориям.
Например, на мой взгляд, очень достойными внимания являются яйца от ТМ "Моя цена" первой категории, которые производятся для АО "Тандэр". Упакованы яйца в нашем случае в упаковку, что-то наподобие пенопласта, по 10 штук в каждой )).
Дата сортировки и упаковывания продукта представлена на самом видном месте. Срок хранения яиц составляет 25 суток с, начиная с этой даты.
Из информации на упаковке становиться понятным, что этот продукт подходит для всех членов семьи и соответствует Госстандарту.
Упаковки закрывается на специальную "застежку", чтобы крышка не открывалась автоматически.
Скорлупка у яиц в этот раз оказалась белой. Все яйца в упаковках (мы покупали сразу 3) были целыми, примерно одного размера. Размер яиц небольшой. По внешнему виду можно заметить, что куры, конечно, ноги не моют, но яйца более-менее чистенькие ). На каждом яичке имеется штамп соответствующей категории.
Все яйца данной категории у этой ТМ тонкошкурые, и если не рассчитать с силой удара, то целого желточка точно не видать. В расход у нас пошел уже второй десяток этих яиц из трех купленных, и радует то, что все яйца имеют красивый оранжевый желточек.
Да и на вкус мне тоже эти куриный яйца нравятся, вкусные, хоть и мелковатые. Но ведь они и категорией ниже, и ценой тоже. Нам посчастливилось купить их по цене всего 90 рублей за десяток.
По соотношению "цена-качество" - это очень достойный продукт, рекомендую к покупке и употреблению.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных вам покупок и аналогичного аппетита ).
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных вам покупок и аналогичного аппетита ).
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2024 |