Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Отличные подгузники для малышей

Достоинства: *хорошая впитываемость *удобная упаковка *дополнительный защитный слой *мягкие *дышащий материал * тянущиеся боковинки * информативная упаковка * дизайн * кожа малыша сухая после использования *тонкие, отличный вариант на лето *хватает на всю н
Недостатки: Отсутствует полоса-индикатор наполненности
Приветствую, читатели моего отзыва!

Не так давно мы ехали гостить в деревню к бабушке и дедушке мужа, мы периодически туда ездим, а сейчас летом стараемся гостить там подольше. Покупаем туда сразу большие пачки подгузников-трусиков, чтобы не возить постоянно. И таким образом, в одну из поездок, я поздно вспомнила, что подгузники там закончились и купить наши постоянные Manu, возможности уже не было. А потому поехали мы утром в Магнит, т. к. выезжали рано.

Выбор там не большой, на huggies у нас аллергия, поэтому выбор мой пал на pampers. Взяла я упаковку, и уже на месте обнаружила, что в спешке перепутала упаковку и взяла подгузники вместо трусиков. Так и появился повод для отзыва.

Ранее мы ими уже пользовались, когда были поменьше, но в процессе взросления перешли на трусики.

Перейдём к самим виновникам отзыва.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Сын мой весит 9 кг, поэтому размер я ему беру 4, чтобы ничего не сковывало движений и нигде не давило.
Узнаваемая упаковка, думаю в рекламе она не нуждается, все её давно знают, даже те, у кого ещё нет малыша.
Лозунг на упаковке гласит, что активный малыш, сухой до 12 часов.
Здесь соглашусь, впитываемость у них отличная.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

С обратной стороны, по классике описание подгузников, их основные преимущества.

Как заявлено, подгузники имеют дополнительный защитный слой, и впитывающий абсорбент в виде микро-жемчужин.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

На торцах упаковки стандарно расположена информация о самих подгузников, изготовителе и способе применения. Информации много, все доступно и подробно описано.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Вот и сами памперсы, они имеют очень милый дизайн, в двух вариантах в упаковке.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

С обратной стороны не менее милый дизайн.

На лицевой стороне упаковка размер, поэтому не перепутаете стороны.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Так же перед легко отличить по тому признаку, что зверёк на нем один, а на попе их уже несколько. Это для не опытных пользователей, мамы со стажем и так знают, как их отличить.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Боковинки отлично тянутся, очень мягкие на ощупь. Приятные к телу малыша. После применения не остаётся следов, а, значит, малышу комфортно.

Единственное, что могу выделить как недостаток, так это отсутствие полосы- индикатора наполненности подгузника. Это все-таки удобно, но большого дискомфорта её отсутствие не доставляет. Поэтому снижать за это оценку я все-таки не буду. На целый балл не тянет, а половинку не убрать.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Внутренняя сторона мягкая, приятная на ощупь. Имеется юбочка от протеканий, так же комфортная.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Сама поверхность немного перфорированая, она создаёт дополнительную циркуляции воздуха в подгузнике, что очень важно, чтобы кожа малыша не прела при использовании. А летом это вдвойне актуально .
Здесь мы так же видим дополнительный защитный слой с голубой пропиткой, о котором сказано на упаковке.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Сами подгузники очень тонкие, отличный вариант на лето, не будет видно под одеждой и ребёнку не будет в них жарко.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Посадка у них отличная, нигде не жмёт и ничего лишнего. Хорошо облегают по телу.

После использования могу выделить плюсы и минусы данных подгузников.

Достоинства:

*хорошая впитываемость
*удобная упаковка
*дополнительный защитный слой
*мягкие
*дышащий материал
* тянущиеся боковинки
* информативная упаковка
* дизайн
* кожа малыша сухая после использования
*тонкие, отличный вариант на лето
*хватает на всю ночь

Недостатки:
*не имеют полосы-индикатора наполненности подгузника

Нам эти подгузники понравились, как и раньше, с возрастными потребностями они отлично справляются. Ведь понятно, что по мере роста и впитываемость нужна лучше и более комфортные для активного малыша.

Впитывают они хорошо, малыш в них спал ночью, никаких протеканий, кожа после использования сухая, даже ночью.

Данные подгузники к покупке рекомендую, нам они понравились, никакой аллергической реакции у нас не было, так же как и раздражения. А так, конечно, все индивидуально.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные подгузники для малышей

sershi222
отличные подгузники
Елена731356
Классные какие!
StValkyrie
Я заранее бабушкам-дедушкам в деревню заказала, благо, у них недавно озон открылся))
Marisha fox
У нас прям деревня настоящая, озоном там и не пахнет. Обычно привозим большую пачку , а тут вспомнила, что закончились, но уже поздно было
StValkyrie
ничего, и до вас доберется))) у мужа деревня на 800 человек, там пару месяцев назад открыли озон))
О, да у вас большая) у нас с двух сёл и 200 не наберётся
tatkasa
Симпатичные и позитивные картинки на подгузниках))
Да, рисунок очень милый
omarova54
На самом деле очень не удобно когда нет индикатора наполняемостт
Marisha fox
Согласна, но я уже и так вижу