Отзыв: Краска-уход без аммиака Palette Color&Gloss - не стойкая
Достоинства: цена и состав краски
Недостатки: не стойкая
Месяца три назад попробовала Краску-уход без аммиака Palette Color&Gloss Свежая ежевика (5-60). Цена не кусается, краска считается бюджетным вариантом. Производителем заявлена инновационная формула блеска с маслом ореха макадамия, которая бережно окрашивает волосы.
И плюс достаточно большой не содержит аммиака. Вместо аммиака здесь используют его легкий заменитель - Этаноламин (Ethanolamine). Хорошая, нежная текстура самой краски. Комплект коробки очень прост, но, к сожалению, нет флакона для смешивания компонентов. Размешалась без труда. Сильного, резкого запаха нет, но после самого окрашивания волосы еще пару дней пахли самой краской. Самой наносить полученную массу на всю голову достаточно не удобно, все таки необходим достаточный опыт. Держать краску, согласно инструкции, достаточно всего 20 минут. Я подержала 30 (на всякий случай). Окрасились волосы вполне прилично, достаточно мягкие, гладкие и шелковистые. У меня есть не много седых волос, они увы за красились не полностью. И большущий минус данной краски, хоть они и обещают стойкость до 28 раз мытья головы, что само по себе достаточно мало, яркость волосы потеряли уже через пару недель, моих 5-6 раз мытья. Но главное волосы не сожгла. Покупать ее дальше честно не буду, желания и ожидания не оправдались.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |