Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Помогает при коликах
Достоинства: эффективный
Недостатки: дороговато стоит
Доброго дня, дорогой читатель!
У дочки начались колики. Я не стала искать информацию в интернете, звонить к врачу, а попросила совета у подруги, матери грудничка.
Она посоветовала мне чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+.
Покупала я это средство в аптеке, стоило оно 250 рублей. По сути это обычный фиточай, но раз он для детей, то ценник у него всегда завышен.
Состав отличный - только семена фенхеля.
Внутри упаковки небольшие пакетики. Аромат у них приятный.
Завариваю я этот фиточай следуя инструкциям от производителя.
В нашем случае он помог, но это чисто индивидуально, так как реакция организма у всех разная.
Оцениваю данный чай я на 5 балла. К покупке конечно же рекомендовать буду.
Достоинства:
+ эффективный.
Недостатки:
- дороговато стоит.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Состав отличный - только семена фенхеля.
Внутри упаковки небольшие пакетики. Аромат у них приятный.
Завариваю я этот фиточай следуя инструкциям от производителя.
Оцениваю данный чай я на 5 балла. К покупке конечно же рекомендовать буду.
Достоинства:
+ эффективный.
Недостатки:
- дороговато стоит.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогает при коликах |