Отзыв: Краска для волос без аммиака Прелесть Professional - Достойная краска по нормальной цене.
Достоинства: Хорошо красит и цвет держится долго.
Недостатки: возможна аллергия.
Краску эту купила еще летом, но использовать решила только сейчас, к Новому году, и все потому, что при покупке ошиблась с цветом, хотела светло-русый, а купила просто русый, ну и отставила ее до других времен.
И вот решила немного сменить стиль и стать потемнее. Краску Прелесть я купила первый раз, подкупило слово Профессионал и то, что она без аммиака.
Упакована краска в такую красивую коробку, на ней указаны все данные про эту краску. На лицевой стороне упаковки указано, что это стойкая крем краска, с профессиональным итальянским качеством, гарантируется 100% закрашивание седины. Эта краска рекомендована для использования в салонах.
На обратной стороне упаковки показано какой цвет должен получиться в зависимости от исходного цвета волос.
Содержимое упаковки:тюбик крема, проявляющая эмульсия, инструкция по применению, саше с бальзамом и одноразовые перчатки.
Поближе-тюбик крема и флакон с апликатором проявляющей эмульсии.
Я всегда внимательно изучаю инструкцию по применению, в ней указано как пользоваться краской и меры предосторожности, вдруг у кого есть аллергия, все-таки это химия.
После окрашивания волос могу сказать, что это хорошая краска, у нее нет сильного запаха, хорошо окрасила волосы, заявленный цвет на упаковке полностью соответствует тому, который получился. Да и цена совсем бюджетная, так что вполне можно покупать в следующий раз.
Поближе-тюбик крема и флакон с апликатором проявляющей эмульсии.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |