Отзыв: Лосьон для сужения пор "Librederm" Seracin очищающий - Глубокое очищение и уход за проблемной кожей лица.

Достоинства: Сужает поры. Тщательно очищает кожу. Мягко отшелушивает.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Уход за кожей лица это важная составляющая прекрасного внешнего вида. А если это проблемная кожа, то задача усложняется. Жирная и комбинированная кожа склонна к высыпаниям, лоснится, поры зачастую расширены.
В помощь нужны специальные средства ухода. Одним из таких средств является лосьон для сужения пор Seracin от Librederm.

Лосьон для сужения пор Librederm Seracin очищающий фото

Флакончик помещен в картонную коробочку. Имеет откидывающуюся крышечку, которая достаточно легко открывается, но при этом надёжно закрыта. Я переворачиваю бутылку, трясу и ничего не выливается.

Лосьон для сужения пор Librederm Seracin очищающий фото

Объем средства составляет 100 мл. Расход его достаточно экономичный. Его необходимо капнуть на ватный диск и протирать им кожу лица, можно также использовать для шеи, зоны декольте, спины.

Лосьон для сужения пор Librederm Seracin очищающий фото

Перед использованием этого средства я предварительно умываю лицо гелем Seracin от Librederm. Лосьон использую для более глубокого очищения.
От содержит цинк и серу. Они оказывают противовоспалительное, матирующее, антибактериальное действие. Регулируют выделение секрета сальных желез.

Лосьон для сужения пор Librederm Seracin очищающий фото

Наношу на ватный диск небольшое количество лосьона и протираю лицо. Он практически прозрачный, имеет небольшой оттенок. Запах у него достаточно резкий, но в аромате чувствуется парфюмерная отдушка. Лицо не щиплет, он быстро высыхает и никак не ощущается на коже. Действительно сужает поры. Лицо после него приобретает сияющий цвет.

Лосьон для сужения пор Librederm Seracin очищающий фото

Прилагаю фото состава(на латыни). Помимо серы и цинка лосьон содержит глицерин, ниацинамид, пантенол, фруктовые экстракты, касторовое масло.

Лосьон для сужения пор Librederm Seracin очищающий фото

Лосьон имеет срок годности 24 месяца. Прилагаю данные о производителе. Они также указаны на упаковке.

Лосьон для сужения пор Librederm Seracin очищающий фото

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Мне этот лосьон отлично подошёл в комплексном уходе за проблемной кожей моего лица.
Мои рекомендации.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Глубокое очищение и уход за проблемной кожей лица.

Дормина
Прекрасное средство для комбинированной кожи. Марка супер эффективная.
Blue bell
Люблю альгинатную маску из этой серии
tanama1
Надо попробовать.
Аня Мита
Отличный лосьон)
tatkasa
Эффективные средства от Либридерм для проблемной кожи
sershi222
Хорошее средство
Анна Замфорт
Хорошее средство
FverLy
Либридерм нравится мне, а/возрастная очень хорошая серия
Budoshka
Присмотрюсь к такому.
belyavskayaei
Отличный лосьон
Svetlana2908
Мне тоже нравится этот лосьон. Приятно освежает, устраняет жирный блеск. Реально сужает поры, так как черные точки перестают появляться.