Отзыв: Фильм "Лучшее во мне" (2014) - Лучшее во мне
Достоинства: Актерская игра, романтичность
Недостатки: Не понравилась концовка
Кинокартина "Лучшее во мне" рассказывает нам о влюбленной паре середины 80-х Аманде и Доусоне, которые должны расстаться. Главными первопричинами считаются общественное неравенство, образование, запреты семьи. Доусон хочет лучшей жизни для любимой, нежели у него есть возможность ей преподнести и покидает ее. Хотя при встрече через немало лет, приобретя жизненный навык и имея за плечами большое количество преодоленных рубежей и трудностей, рок опять соединяет их. Основной вопрос — получится ли у главных героев через столько лет вновь возродить былую страсть.
Несомненно, кинофильм "Лучшее во мне" не владеет некой жанровой свежестью, сильными эффектами или же привораживающими видами, хотя в фильме "Лучшее во мне" присутствует что-то незабываемое и простодушно трогательное. Порой появляется желание верить в ясные чувства и доброту. Очень вероятно, что обычные люди, которые будут наслаждаться этим кинофильмом, увидят в героях этого шедевра себя или же своих приятелей. Похожие картины — вспышки доброты в океане одноразовых экшенов и хороров.
Скажу честно что, мне не понравилась концовка. Увы, его чуть-чуть подкорректировали. Необходимо было показать историю Аманды и её супруга таковой, какой она есть в книжке. Не хочу и не буду больше расписывать, дабы не спойлерить, хотя я считаю что, их историю не нужно было изменять.
Общее впечатление | Лучшее во мне |