Отзыв: Сериал "Анатомия сердца" (2021) - Родители могут поддержать своих детей, но не избивать их от жизненных трудностей
Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актёров
Недостатки: не нашла
Сегодня я хотела поделиться с вами своими впечатлениями от сериала "Анатомия сердца" 2021г
Этот сериал мне попался в рекомендациях от Кинопоиска - закинула в хочу посмотреть и вот настал вечерок, который можно посвятить кинопросмотру. Вообще я была намерена посмотреть 1, ну может парочку серий... ага, как же... Нашла я себя в 6 утра смотрящей очередную серию. Сериала просто захватил своим сюжетом, но обо всём по порядку.
Сюжет начинает развиваться в начале 80х гг и плавно переноситься на перестроечное время. Как по мне, так жизнь, нравы и т. д. передали очень правдоподобно, что лично мне очень понравилось.
В сюжете есть всё - любовь, военные действия, драмы и трагедии, потеря ребёнка и "хотели как лучше, а получилось как всегда". В общем, я смотрела с удовольствием.
Сериал заставляет вспомнить прописную истину - родители не могут решать как жить нашим детям. Да, хочется, чтоб они были счастливы и невзгоды их обошли стороной, но к счастью, мы не можем прожить их жизнь за них. Родители не могут защитить от всех невзгод, потрясений и трудностей взрослой жизни своих детей, но они могут поддержать и быть рядом, а это очень и очень ценно.
Стоит ли смотреть сериал? Мне понравилось и могу порекомендовать, но быстрой динамики развития сюжета ждать не стоит. Хотя мне это не мешало.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Родители могут поддержать своих детей, но не избивать их от жизненных трудностей |