Отзыв: БАД Nature's Sunshine Эйч Эс Эн HSN-W - И для волос, и для кожи, и для ногтей.
Достоинства: Натуральный комплекс, богатый минеральным составом.
Недостатки: Нет.
Конечно, все женщины хотят иметь красивые густые волосы и упругую кожу. Для этого в ход идут различные шампуни, маски, кремы и т. д., и т. п. Но не всегда помогает. бывает причина внутри. Опять тот же пресловутый дефицит.
С препаратом HSN - W у меня связан замечательный результат моей знакомой, о котором напишу в конце отзыва.
Основными причинами, которые влияют на состояние кожи, приводят к расслоению и ломкости ногтей и выпадению волос, являются дефицит в организме полноценных белков, витаминов и минеральных веществ, либо нарушение обмена веществ в результате какой-либо болезни.
Для того, чтобы справиться с таким дефицитом в компании NSP разработан специальный комплекс.
Совсем недавно моя знакомая заказала этот комплекс. Причем, услышала от кого-то, что помогает. У нее проблема с волосами: тонкие, выпадают. Я ее предупредила, что эффект очень зависит от состояния системы пищеварения. Она сказала, попробую. Через три месяца она пришла за второй баночкой. Она рассказала, что ее парикмахер, у которой она стрижется уже давно, отметила много новых волосков (так называемый подпушек). Вот такой результат.
Будьте здоровы и красивы!
Будьте здоровы и красивы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И для волос, и для кожи, и для ногтей. |