Отзыв: Гель для мытья посуды в посудомоечной машине Finish анти-жир с ароматом лимона - Безупречно чистая посуда

Достоинства: Состав лучше чем у таблеток, стоимость по акции приемлемая, отмывает посуду отлично
Какое-же, что счастье, когда у тебя есть такая помощница как посудомойка. Семья у нас большая и представить денёк без неё страшно. Горы нашей посуды я бы мыла круглосуточно. Для безупречной чистоты и зеркального блеска посуды покупаю гель "Finish" анти-жир с ароматом лимона.

Гель для мытья посуды в посудомоечной машине Finish анти-жир с ароматом лимона фото

Вода у нас жёсткая, поэтому гель подходит отлично. За счет жидкой консистенции гель быстро растворяется и с успехом отмывает посуды даже при коротких программах мойки. Рекомендации по дозировке описаны на обороте.

Там же есть и другая информация для покупателя. Обязательно читаю. Состав у геля более щадящий, чем у таблеток, поэтому мой выбор в пользу геля очевиден. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Безупречно чистая посуда

Annamira89
А расход как? По сравнением с таблетками.