Отзыв: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" - Необходим для тех у кого больная печень

Достоинства: Натуральный продукт для здоровья
Недостатки: Нужно делать перерывы
Привет всем! Еще в детстве я переболел болезнью печени. Иногда после приема пищи, и особенно после бурных праздничных дней, возникает тяжесть в правом боку, тошнота.
В конце концов, я нашел для себя верное средство для свой печени – Фиточай «Алтай» № 8 Здоровая печень с расторопшей. Только после его применения я чувствую себя гораздо лучше. После месяца применения препарата кожа становится эластичней, упругой, проходит тошнота. Общее самочувствие улучшается.

Проходит боль в правом боку, так как мята устраняет чувство тяжести, а расторопша вместе с зверобоем оздоравливает печень.
В упаковке находится 20 фильтр пакетиков, что хватает мне на один курс, потом надо сделать перерыв.

Я фильтр пакет заливаю стаканом (200 мл) горячей воды в течении 10-15 минут, отжимаю.

Применяю 1 стакан 2 раза в день во время еды.
Не много горьковатый вкус, но с медом горечь уходит, что еще благотворней влияет на общее оздоровление.
На курс у меня уходит одна упаковка, так что по времени я не считал сколько недель.

Мое мнение об этом продукте, всем у кого больная печень, рекомендую. Тем более, что Фиточай «Алтай» № 8 Здоровая печень с расторопшей натуральный продукт.

Фиточай Алтай №8 Здоровая печень фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необходим для тех у кого больная печень