Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - Отличное средство при демодекозе и проблемной коже
Достоинства: борется с воспалениями и высыпаниями на коже, цена
Однажды, у меня обнаружили демодекоз. Изначально, он был на веках, а потом и проявился на лице. Средств от демодекоза в продаже мало, я купила в аптеке гель против демодекоза «Демотен». Самостоятельно поставить себе диагноз невозможно, его может поставить только врач, по результатам сделанного анализ на демодекс. На веках он проявляется в виде корочек, а на лице появляется угревая сыпь.
Дозатор у геля очень удобный, достаточно легкого нажатия для извлечения геля из упаковки. Геля хватает на длительное применение, объем флакона 100 мл.
Гель «Демотен», помогает устранить воспаление, успокаивает кожу, устраняет угревую сыпь, подходит для жирной и проблемной кожи. Сера, в ходящая в состав геля, оказывает противодемодекозное действие.
Демотен я применяла для лечения, а в дальнейшем для профилактики демодекоза и его проявлений в виде угревой сыпи. Гель очень легкий, без запаха. Я наносила его тонким слоем на чистую кожу лица, два раза в день, а в дальнейшем, в целях профилактики наносила только на ночь. Его главное достоинство, он не сушит кожу и не имеет противопоказаний.
Демодекоз я вылечила с помощью геля «Демотен», лицо стало чистым. Вот уже несколько лет, рецидива не было. По цене он недорогой, я покупала его за 277 рублей.
Время использования | 1 упаковку |
Год выпуска/покупки | 2013 |