Отзыв: Исторический фестиваль "Времена и эпохи" (Россия, Москва) - Ужасно, тухло, неприятно. Читайте полностью отзыв ниже

Достоинства: костюмы, идея
Недостатки: мерзкое поведение, хамство, безразличие
Желаю посетить фестиваль я приехал на Чистые пруды, где проходило сразу два мероприятия .
Постановка касалась Первой Мировой войны.
Пытаясь сфотографировать участников я столкнулся с хамским отношением, безразличем, и даже откровенной агрессией, вроде той что представленно на фото. Нецензурная брань шла рекой в их общение, рядом прохожие, противно смотреть. Потом видимо когда я фотографировал обстановку, один из них не выдержал и стал вести себя крайне агрессивно. Случайно увидел уже после того, как стал просматривать снимки дома. Ощущение что дешевая постановка с неграммотными актерами, которые ведут себя неадекватно, наравясь порой даже лезть чуть ли не в драку при желание их сфотографировать, хотя это пологаю часть программы которую они должны выполнять. Думаю так было не везде, но на Чистых прудах,

реконструктор из шоу

Исторический фестиваль Времена и эпохи (Россия, Москва) фото

Участники делали вид, что не замечают людей которые ходят вокруг, общаясь только друг с другом. Один вел экскурссию для детей рядом, но остальным было наплевать на пристутсвующих, это чувствовалось во всем.
После такого не хочется больше посещать ни один подобный фестваль!
Позор всем кто нанял таких вот актеров!
Время использования 14 июня
Год посещения 2024