Отзыв: Фильм "Хороший, плохой, коп" (2021) - Остаться бы в живых в этом захолустье.

Достоинства: Д. Батлер (просто он мне нравится)
Недостатки: Всё остальное.
Всем доброго времени суток.

В выходные что-то не спалось особо, надо кинишку посмотреть. Как раз на "Рен ТВ" боевичок с Д. Баттлером в главной роли (ну так расписала реклама). Ну думаю, вот удачно включил. Один из любимых артистов на сегодня. У меня.

Эх, лучше бы я поспал... Два часа времени ушло впустую.

Суть фильма недалёкая от слова, совсем. Надо замочить одного хмыря было, вот они (плохие парни) всеми правдами и неправдами (это точно про этот фильм) весь фильм этим и занимаются.

Из плюсов.

Джерард Батлер, хоть и сыграл не очень, но всё же. Да и роль посредственная, не главная.

Немного вначале показывают природу. Американские безлюдные прерии тоже иногда интересно взглянуть. Хотя, особо смотреть там нечего. Красный песок и куча пыли.

Неплох сам сюжет.

Остальное одни минусы.

Какой-то немаленький участок полиции расположен в тьму-таракани, цивилизации рядом и в помине нет.

Патронов в обоймах бесчисленное количество, классное оружие, вечное. Вообще стрельба занимает пол фильма, остальную половину лужи крови.

Ломать бетонную стену кувалдой только Джо Карнахан (режиссёр) мог придумать.

Все герои, что полисмены, что бандиты, настолько круты, прям эталон крутизны до "блевоты".

Героиня главная, самая молодая леди коп (Алексис Лодер), самая крутая из всех, даже с развороченным животом умудрилась прыгать и скакать, как горная козочка.

Ну и прочее прочее... Такими неестественными нюансами усыпан весь фильм.

Просто писать уже устал... Короче, муть какая-то...

Фильм чем-то напомнил "От заката до рассвета" с Квентином Тарантино. Наверное, такой же заброшкой, захолустьем, кровью и стрельбой. Правда, "От заката" смотреть было гораздо интереснее. Не раз смотрел раньше.
Скорей всего, сейчас другое время, и этот фильм, выйди он лет двадцать назад, был бы интереснее в разы.

Как-то так. Прошу сильно не хаять за отзыв, высказал чисто своё мнение...
К просмотру рекомендовать не буду.
Звезду добавил только из-за Батлера.

Всем спасибо за прочтение !
Время использования Один раз.
Общее впечатление Остаться бы в живых в этом захолустье.