Отзыв: Экстракт валерианы таблетки Реневал - Помогают, но эффект накопительный
Достоинства: Эффект от применения есть.
Недостатки: Эффект наступает не сразу, он накопительный.
Всем привет!
У меня бывают периоды, когда я плохо сплю ночами, очень долго засыпаю. Поэтому периодически пропиваю курс лёгких седативных прераратов: пустырник, валериану, настойку пиона.
В этот раз я купила экстракт валерианы в таблетках от производителя "Реневал" в количестве 56 таблеток.
Вот так вот выглядит упаковка.
Взрослым необходимо принимать по 1-2 таблетки во время еды 3 раза в день. Курс приёма- 4 недели, то есть месяц.
Хочу отметить, что у экстракта валерианы есть определённые противопоказания. Например, первый триместр беременности, детский возраст до 12 лет. Поэтому всегда следует читать инструкцию по применению.
Поэтому такой препарат рекомендовать буду, оценю на четыре звезды.
Вот так вот выглядит упаковка.
Поэтому такой препарат рекомендовать буду, оценю на четыре звезды.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогают, но эффект накопительный |