Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Удобно с доставкой на дом!
Достоинства: Большой выбор, приемлемые цены, иногда даже очень, сервис нормальный, курьерская доставка.
Недостатки: иногда курьер не доезжает
Wildberries.ru для нашей семьи открыл мой муж года два назад. Появились дети и ходить куда то вмести стало проблематично. А с этим магазином спокойно выбирали вещи, делали заказ и определялись со временем когда придет курьер.
Начнем с того, что у этого магазина есть система скидок, которая зависит от выкупа товара. Мелочь но приятно иметь постоянную скидку на все товары. Самое интересное, что магазин периодически делает очень хорошие скидки на определенные товары.
В первые часы этих скидок можно купить по очень хорошей цене, если успеешь. Но обычно не мы одни такие умные, куча народу сидит в интернете и начинает виснут инет или страницы "подвисают" .
У интернет - магазина в принципе сайт как у большинства других. Разобраться не составляет особого труда.
Имеет следующие разделы:
-аксессуары
-красота
-спорт
-раздел со скидками и акциями
Во всем этом разнообразии легко ориентироваться, если что то Вам понравилось можете отложить и заказать позже.
Для покупок специально создана корзина, что легко определяет сразу сумму выбранного товара.
Оформляется товар минут за 10 наверное. Оплату выбираете сами наличными когда курьер придет либо сразу картой, электронными платежами (это через QIWI кошелек, яндекс деньги PayPal и Webmoney), даже в кредит. Так что на любой вкус и цвет как говорится. Выбираете сами!!!!
Подтверждение заказа почти тут же приходит!
Курьер приходит тогда когда Вам удобно, уточняет время .
У нас один раз правда было, что курьер до нас так и не доехал!!!! Ждали его 10 утра до 15.00 все это время он где то был рядом и обещал, что сейчас приедет.
Досадно, но ладно.
Есть ещё пункты выдачи заказов, правда я там ещё не была.
Вообщем хороший интерне-магазин, когда нет времени ходить по магазинам!!
Думаю каждый может попробовать, не понравиться вернете все курьеру, он возьмет и слова не скажет.
Рекомендую и приятных покупок!
Имеет следующие разделы:
-аксессуары
-красота
-спорт
-раздел со скидками и акциями
Подтверждение заказа почти тут же приходит!
Курьер приходит тогда когда Вам удобно, уточняет время .
Досадно, но ладно.
Есть ещё пункты выдачи заказов, правда я там ещё не была.
Вообщем хороший интерне-магазин, когда нет времени ходить по магазинам!!
Рекомендую и приятных покупок!
Время использования | два года |
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Удобно с доставкой на дом! |
Спасибо Вам за отзыв о нашем интернет-магазине.
Мы всегда работаем только на улучшение качества обслуживания наших Клиентов и усовершенствования удобства пользования нашим сайтом.
При предоставлении номера заказа от Вас, мы сможем проверить информацию по описанной Вами ситуации с доставкой, чтобы в дальнейшем избежать подобных неудобств.
Будем очень рады, если товары, приобретенные в нашем интернет-магазине , будут приносить Вам радость и Вы будете получать удовольствие от покупок.
Но больше таких ситуаций не повторялось.