Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - стараюсь закончить чистку зубов быстрее
Достоинства: Удобство вертикального размещения тюбика
Недостатки: 1. Жжет слизистую 2. Недостаточно заметное улучшение состояния чувствительности зубов
Я решила купить зубную пасту Сенсодив, так как у меня иногда возникают проблемы с чувствительностью зубов к горячей и холодной пище. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями и опытом использования.
Особенностью пасты Сенсодив является более низкая абразивность и специальный состав, насыщающий эмаль зубов полезными компонентами. Из-за более низкой абразивности, приходится дольше чистить зубы, чтобы очистить их полностью от налета.
Что касается функционала, я не ощутила значительного улучшения состояния своих зубов после использования Sensodyne. Возможно, для более ощутимого эффекта пасту нужно использовать дольше, я пока пользуюсь ей только месяц. Мне кажется, что обещания о запечатывании дентинных канальцев – скорее рекламный ход, чем реальная особенность продукта. Обычная паста, повторно не куплю ее из-за вкуса.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | стараюсь закончить чистку зубов быстрее |