Отзыв: Авиакомпания Smartavia - кошмар
Достоинства: нет
Недостатки: берут деньги за все подряд
я—скрипач, инструмент вожу при себе всегда. Полетели в сочи, на экзамен, с пересадкой в Москве на другую авиакомпанию. Сразу купили билеты и обратно, тоже смартавия. Из моего родного города в Москву пропустили с музыкальным инструментом в ручной клади спокойно, доплатив 3,500+- руб. (инструмент был у меня в руках, НИКОМУ инструмент не мешал)
Возвращаясь, нам говорят, что нас не пустят в самолёт с инструментом в ручной клади, только в багаж. Сами знаете, как обращаются с багажом. + нам сказали, можете купить ещё одно место для инструмента. (скрипка не контрабас ) Подумали, согласились (сразу же), на что нам отказали, «надо было раньше покупать». (?)
Поговорили с администратором, людьми на стойке информации и др., «вы не улетите».
Билеты невозвратные, -деньги. Просто ушли и купили билеты на поезд.
Если сравнивать смартавию с тем же аэрофлотом, там бы пропустили со скрипкой без проблем.
в общем смартавия опять создала кучу проблем и казусов, летать больше не будем.
Люди общаются без «здравствуйте», норм этикета нет (очень интересный момент, людей вообще тут не уважают. Мой город в самом деле далеко находится, да и не настолько известный как та же Москва. Нам прямым текстом сказали, что из вашего «захолустья» всего один самолёт, какая нам разница. Это без преувеличений)))
Пока-пока, смартавия, продолжайте загребать деньги за любые мелочи, всего хорошего))
Билеты невозвратные, -деньги. Просто ушли и купили билеты на поезд.
в общем смартавия опять создала кучу проблем и казусов, летать больше не будем.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | кошмар |